Alimentos seguros: a experiência do sistema S - Bruno, Paulo (Boletim Técnico do Senac, 2010)
Este trabalho procura apresentar a história do Programa Alimentos Seguros / PAS, avaliar a participação das instituições do Sistema S nessa parceria, identificar o envolvimento de outras instituições públicas e privadas e analisar resultados e perspectivas do Programa, principalmente sob o ponto de vista do Senac Departamento Nacional, um de seus mantenedores.