Desafios da educação profissional técnica de nível médio - de Lima, José Fernandes; Cordão, Francisco Aparecido (Boletim Técnico do Senac, 2017)
Neste trabalho, discute-se a importância da formação de pessoal para o desenvolvimento econômico e social do País, analisa-se a disponibilidade de pessoal para o trabalho e para a inovação, confronta-se a organização da educação profissional técnica de nível médio brasileira com a de outros países e identificam-se alguns desafios que devem ser enfrentados no caminho da oferta de uma educação profissional de qualidade, capaz de promover a inovação e a sustentabilidade da economia nacional.