Pesquisa e ensino em Administração e Contabilidade - Souza da Costa, Rodrigo; Dudeque Pianovski Vieira, Alboni Marisa (Boletim Técnico do Senac, 2017)
O objetivo do artigo é descrever o perfil das pesquisas da área de Ensino e Pesquisa em Administração e Contabilidade, nos artigos publicados nos anais do Encontro Anual da Associação Nacional dos Programas de Pós-graduação em Administração, período 2001-2014. Optou-se pela realização de um estudo bibliométrico, que possibilita a geração de índices e análises estatísticas da produção científica. Os resultados demonstram que a maioria dos artigos investigados aborda temas relativos ao ensino e aprendizagem em Administração e Contabilidade, com forte tendência a trabalhar “casos de ensino”.