A produção audiovisual no cenário educativo contemporâneo: uma experiência de expressão da subjetividade - Gonçalves Martins, Maxwel (Boletim Técnico do Senac, 2015)
O presente trabalho disserta sobre o fenômeno da produção audiovisual no cenário educativo, com vistas para a experiência singular que esse fenômeno proporciona aos participantes ativos nesse processo. Para tanto, buscou compreender a inclusão das tecnologias na aprendizagem contemporânea, bem como os processos educomunicativos nas instituições formadoras, para então abordar a experiência audiovisual como momento de expressão da subjetividade.