Programa de aprendizagem e a pedagogia de projetos - Bassan Morais, Paula Renata (Boletim Técnico do Senac, 2017)
Este trabalho relata a experiência construída, ao longo de um ano, com jovens aprendizes do curso Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços Administrativos, ficha técnica – 8987, do Senac em Campinas, no estado de São Paulo. Esta turma foi considerada uma turma-piloto para a experiência de vivências inovadoras na organização curricular do curso, alinhado com a proposta pedagógica do Senac - SP. O relato deste estudo de caso parte da experiência da autora participante do projeto.