Educação profissional e aprendizagem da docência: uma experiência do Pibid com hortas escolares - Galindo Massabni, Vânia (Boletim Técnico do Senac, 2018)
Este artigo relata a experiência conjunta de alunos e professoras de curso de licenciatura e de curso técnico, ambos da área de Ciências Agrárias, na construção e manutenção de hortas escolares como forma de aprendizado dos saberes técnicos e pedagógicos necessários à formação de professores para atuarem na educação profissional. O objetivo é descrever e sistematizar desafios no trabalho de formação de professores para a educação profissional com alunos de licenciatura no Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (Pibid).