Aprendizagem como eixo central para análise do comportamento humano nas organizações - Martins Vargas, Daniele; Mânica, Jaqueline (Boletim Técnico do Senac, 2018)
Objetivou-se identificar como se comportam os indivíduos que integram as organizações, quanto ao despertar de seu interesse para o fomento na geração de conhecimentos. Buscou-se refletir sobre as contribuições da aprendizagem como diferencial competitivo. O método utilizado foi de análise de conteúdo, construído a partir de pesquisas bibliográficas, estruturadas conforme a conveniência definida pela autora. Constatou-se que um processo de aprendizagem efetivo contribui na configuração de um sujeito único em seu saber e serve como alicerce para a estruturação da expertise de uma instituição.