Pesquisa e mapa bibliográfico sustentando a lacuna científica no tema startups - Marques Pereira Jr., José; Coda, Roberto (Boletim Técnico do Senac, 2019)
Este estudo foi aplicado por meio de uma pesquisa exploratória, qualitativa, que utilizou a técnica de revisão sistemática da literatura para sustentar suas principais descobertas e fomentar práticas criativas e inovadoras na estruturação dos mapas bibliográficos. Assim, foi possível demonstrar e sustentar, de forma preliminar, porém consistente, a lacuna científica sobre o campo da pesquisa que aborda o tema Startups e seus Programas de Aceleração.