Estágio de pós-doutorado em terras lusitanas: relato de experiência - Machado, Claudia (Boletim Técnico do Senac, 2019)
Este artigo apresenta relato de experiência de estágio de pós-doutorado realizado em Portugal, na Universidade de Aveiro. Durante a realização do estágio, foram desenvolvidas várias atividades que fizeram desse momento um proveitoso caminho, que abriu os horizontes, aguçou a curiosidade científica e o compromisso com a pesquisa. O foco do trabalho de pesquisa desenvolvido durante o estágio foi o uso das redes sociais por estudantes de nível superior. Conclui-se pelo estímulo a mais pesquisadores desenvolverem estágios em instituições de ensino portuguesas.