Práticas de gestão do conhecimento em escola pública: um estudo de caso - Pedro Cabral, Marcio; Bortolozzi, Flávio; Mitie Massuda, Ely; Gualberto Bacelar da Cruz Urpia, Arthur (Boletim Técnico do Senac, 2019)
Pesquisa descritiva com abordagens qualitativa e quantitativa, cujo objetivo é recomendar práticas de gestão do conhecimento aos gestores de escolas públicas, com a finalidade de consolidá-las em suas instituições. Realizou-se um estudo de caso múltiplo em escolas de Sarandi (PR). Verificou-se que, embora as escolas analisadas façam uso das práticas analisadas, estão estabelecidas, em sua maioria, de forma parcial. A partir dos resultados, recomendações foram direcionadas aos gestores para a consolidação dos processos de gestão do conhecimento nas instituições pesquisadas.