Colaboração interprofissional na atenção primária à saúde: realidade de um município goiano - Giviziez, Christiane; Duarte dos Santos , Jeniffer Dayane; Guimarães da Costa , Webster Leonardo; Colmanetti Dias , Mayara; Franco Luz, Nina; Grego Maia, Ludmila; Alves Ribeiro , Aridiane (Boletim Técnico do Senac, 2021)
Este estudo teve como objetivo avaliar os fatores associados a atitudes de colaboração interprofissional entre profissionais de saúde lotados em equipes da Saúde da Família. Participaram do estudo 91 profissionais. Os dados foram coletados por meio da Escala Jefferson de Atitudes Relacionadas à Colaboração Interprofissional. Os resultados sugerem que os profissionais com nível superior, especialização e menor tempo de atuação na Estratégia Saúde da Família apresentam maior disposição para atitudes colaborativas.