Saberes do trabalho e avaliação da educação profissional e tecnológica - Novelino Barato, Jarbas (Boletim Técnico do Senac, 2021)
Resenha da obra MORAES, G. H.; ALBUQUERQUE, A. E. M.; SANTOS, R.; SILVA, S. S. M. O. (org.). Avaliação da Educação Profissional e Tecnológica: um campo em construção. Brasília: Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, 2020.