Materialização do ensino híbrido em um curso técnico em administração - Pasqualli, Roberta; dos Anjos Leandro de Souza, Vanuza (Boletim Técnico do Senac, 2024)
O artigo tem como objetivo apresentar o olhar dos docentes de um curso técnico em administração integrado ao ensino médio quanto à materialização do ensino híbrido enquanto modelo de ensino. Trata-se de uma pesquisa qualitativa, com pesquisa bibliográfica e de campo. Os resultados apontam que, após a pandemia de covid-19, o ensino híbrido continuará a ter papel importante no curso investigado. O modelo de ensino traz benefícios e oportunidades, mas também desafios, como o acesso e a utilização de tecnologias, infraestrutura física e internet, e principalmente a formação dos professores.