Grandes e pequenos números geram rankings questionáveis - de Moraes, Francisco (Boletim Técnico do Senac, 2017)
RIPLEY, Amanda. As crianças mais inteligentes do mundo e como elas chegaram lá. São Paulo: Três Estrelas, 2014.