Base Nacional Comum Curricular - Amin Aur, Bahij (Boletim Técnico do Senac, 2018)
Os desafios para a implementação da Base Nacional Comum Curricular (BNCC) e a expectativa de que ela diminua as desigualdades educacionais estão em debate nesta entrevista exclusiva com um dos relatores do Parecer que levou à sua instituição como norma para a Educação Básica de todo o País.