Propostas de integração curricular - Fernandes de Lima, José (Boletim Técnico do Senac, 2018)
Resenha da obra: MORAES, Francisco de; KULLER, José Antonio. Currículos integrados no ensino médio e na educação profissional: desafios, experiências e propostas. São Paulo: Ed. Senac São Paulo, 2016.