A formação por projetos e a avaliação da aprendizagem - Zapata Pérez, Liliam (Boletim Técnico do Senac, 2018)
O cerne deste artigo é a avaliação, como parte integrante da formação por projetos e, para tanto, retoma conceitos básicos e aqueles que o apoiam teoricamente. A reflexão começa com a definição do que é para o Serviço Nacional de Aprendizagem (Sena) a formação por projetos em suas diferentes fases, a fim de abordar a partir daí as etapas definidas para o processo de avaliação da formação e a integração do aprendiz, delineando, por fim, os desafios que representa na prática para o instrutor: sua implementação.