A aprendizagem baseada nos desafios da educação profissional do País Basco - Astigarraga, Eugenio; Agirre, Agustin (Boletim Técnico do Senac, 2018)
Após uma breve contextualização do País Basco, este artigo descreve o modelo de formação ETHAZI (Ciclo de Alto Desempenho em basco), que vem sendo desenvolvido na Tknika – Centro de Pesquisa e Inovação em Educação Profissional – para responder às novas demandas que surgem no local de trabalho a partir da globalização e do aumento exponencial da tecnologia.