O trabalho educa: reflexões sobre a aprendizagem mediada por obras - Gruber, Crislaine; Allain, Olivier; Wollinger, Paulo (Boletim Técnico do Senac, 2019)
Resenha da obra BARATO, Jarbas Novelino. Fazer bem feito: valores em educação profissional e tecnológica. Brasília, DF: UNESCO, 2015.