Cursos superiores de Tecnologia no Brasil: pesquisa e inovação - Stryhalski, Patricia Murara (Boletim Técnico do Senac, 2020)
Tomando como foco a formação e concepção da pesquisa e da inovação, o presente artigo é um recorte da pesquisa Cursos superiores de tecnologia no Brasil: tradução das políticas públicas do ensino superior nos documentos oficiais e perfis profissiográficos. O objetivo é avaliar até que ponto o texto das políticas públicas voltadas ao ensino superior se traduz nas diretrizes curriculares, no Catálogo Nacional dos Cursos Superiores de Tecnologia e nos perfis profissiográficos dessa modalidade de ensino superior no país.