Formação profissional e certificação - Sant'Anna, Tomás; Navarro, Natalia (Boletim Técnico do Senac, 2022)
Nesta edição, a assessora técnica da Gerência de Prospecção e Avaliação Educacional do Departamento Nacional do Senac, Natalia Navarro, conversa com o professor Tomás Dias Sant´'Anna, secretário de Educação Profissional e Tecnológica (SETEC) do Ministério da Educação (MEC). O fio condutor da entrevista foi a relação entre formação profissional e certificação de trabalhadores, assim como a requalificação dos mesmos, abordando programas como a Plataforma Monitor das Profissões e o Sistema Nacional de Reconhecimento e Certificação de Saberes e Competências Profissionais (Re-Saber), recém-lançados pelo MEC.