Docência para a educação profissional - de Moares, Francisco (Boletim Técnico do Senac, 2022)
Francisco de Moares resenha os livros Oficinas e conhecimento: um desafio para a atuação e a capacitação de docentes em educação profissional e tecnológica, do professor Jarbas Novelino Barato, e Didática profissional: princípios e referências para a educação profissional, organizado por Crislaine Gruber, Olivier Allain e Paulo Wollinger.