Trabalhadores bem-educados - Novelino Barato, Jarbas (Boletim Técnico do Senac, 2023)
Resenha dos livros Ofícios e saberes: histórias e resistências de trabalhadores, de Luciano Rodrigues Costa, Maria Rita Aprile e Rosa Elisa M. Barone, e Mestieri e professioni a Roma: una storia dell’educazione, de Rosella Frasca