Alimentos seguros: a experiência do sistema S
Palavras-chave:
Segurança alimentar e nutricional, Segurança de alimentos, Inocuidade, Programa Alimentos SegurosResumo
Este trabalho procura apresentar a história do Programa Alimentos Seguros / PAS, avaliar a participação das instituições do Sistema S nessa parceria, identificar o envolvimento de outras instituições públicas e privadas e analisar resultados e perspectivas do Programa, principalmente sob o ponto de vista do Senac Departamento Nacional, um de seus mantenedores.Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Secção
Licença
Compromisso de Disponibilização dos Trabalhos em Licença Creative Commons
O Boletim Técnico do Senac será disponibilizado por meio da licença BY NC, de forma gratuita e sem fins comerciais.
Em vista disso, ao submeter seus trabalhos para avaliação, os autores se comprometem a providenciarem a disponibilização de seus trabalhos pela licença Creative Commons BY NC junto ao website <https://br.creativecommons.org>, dispensando, assim, a necessidade da assinatura de qualquer documento ou contrato com o Senac para regular a disponibilização de seus trabalhos no Boletim Técnico do Senac.
O(s) autor(es)declaram, ainda, que reconhecem o Boletim Técnico do Senac como periódico eletrônico de acesso livre, cujas Políticas e Diretrizes para Autores estão à disposição para conhecimento em seu sítio oficial na web, a saber – www.bts.senac.br – e que as mesmas podem ser modificadas a qualquer tempo, ficando imediatamente qualquer nova condição publicada on-line.